top_vizagistka (top_vizagistka) wrote,
top_vizagistka
top_vizagistka

Category:

Как всех послать?

Последнее время я все чаще замечаю людей, которые лезут не в свое дело. И не просто суют нос, а активно вмешиваются, что-то вечно советуют и рвутся жить за вас. Таких людей нужно слать куда подальше.

Снимок экрана 2017-01-03 в 19.01.40

Ваша жизнь — это ваша жизнь. И если вы даете подруге Олечке или коллеге Тамар Васильевне вмешиваться в вашу жизнь, влиять на свое решение, то поверьте — хорошей ваша жизнь не будет. Я не люблю сокрушаться, если где-то накосячу. Серьезно, последствия могут быть ого-го какими, но я не буду переживать о том, что я сделала неверный выбор. Ведь его сделала я. Это опыт. И не важно со знаком плюс или со знаком минус.


Вы должны отличать людей ближнего круга, которых вы будете нежно любить и чье мнение для вас — на вес золота, от людей, которые вам никто и для которых вы — то же самое никто. Некоторые девчули опрометчиво записывают любимых подружек в свой "ближний круг". А подружечки — не промах — девчулю близкой и родной для себя не считают. Итог я, думаю, очевиден: он синонимичен с финалами слезных историй о фальшивой женской дружбе, которой, конечно, не существует.

Кстати, доверять можно только себе. И не потому что ближние вам зла желают, а потому что только вы знаете себя на все сто.

Расскажите, часто ли вы встречаете людей, которые норовят лезть в вашу жизнь?
Верите в женскую дружбу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →